コメント
ママリ
実母に可愛がってもらいましょう😆❤️自分の娘の方が可愛いというか、遠慮ないので楽なんですよきっと☺️
でも実母って勝手に前髪切ってたりしますよ笑 私も義姉も、お互いの実の母に子供の前髪やられてます笑
退会ユーザー
自分がおばあちゃんになったとき平等にしてるつもりなのにそんなふうに思われてたら悲しいなと思うはずなのでやっぱり気にしないのが一番なんですが‥
どういうときに思われますか?
-
ぽんちょっ
私もおばあちゃんになった時、そんなふうに思われていたら悲しいです😢
かなり簡単に言いますが、義妹さんの子がいられる部屋はあってうちの子が安心してハイハイできる部屋がないな〜と。
義妹さんは自分の部屋があり。さらにもう一部屋(旦那の元部屋)に子供用品を広げていて…。
こんなつまんないことでもやもやしている自分が嫌になります。- 10月24日
退会ユーザー
そんなものですかね?(^^)💦
比べてるのは実は自分かもしれないですよ😊
-
ぽんちょっ
そうなんですよね。
きっと、そこにこだわっているのは自分自身だろうなと思います。
子供のためにも、そんなつまんないことを考えてちゃダメですね😖- 10月24日
ママリ
お互いの✖︎
お互い◯
です。ややこしくてすみません!
ぽんちょっ
ありがとうございます。
私の実家は遠くて…なかなか帰れません💦
両親自体、子育てがおわってませんし…。
なかなか難しいんですよね。
実母はそれでも娘をかわいがってくれています。