コメント

はーちゃま
そうしようと思ってます!
せっかくスタジオでとるなら、首がしっかり座って笑っているところを撮りたいので❤️

いちご
うちも二人目そうでしたよー😊
一人目の時、首がガクンってなって怖かったので下の子のときちゃんと座ってからいきました❤️
-
みどり
そうなんですね!やっぱり安定してた方がいい写真撮れそうですもんね💓
- 10月24日
はーちゃま
そうしようと思ってます!
せっかくスタジオでとるなら、首がしっかり座って笑っているところを撮りたいので❤️
いちご
うちも二人目そうでしたよー😊
一人目の時、首がガクンってなって怖かったので下の子のときちゃんと座ってからいきました❤️
みどり
そうなんですね!やっぱり安定してた方がいい写真撮れそうですもんね💓
「撮影」に関する質問
昨日第二子を出産しました。 元々赤ちゃんもリスク有の所見があったため総合病院、巨大児予防のため誘発分娩での出産でした。 3,300gなので、出てきてみればそこまで大きくはなかったのですが、なかなか出てこず最終的に…
今度おお宮参りと100日のスタジオ撮影を予約してるんですけど家族写真も撮ってもらえるのですが 私の髪の毛が色落ちしてます… そんな状態で撮影した方いますか?笑 私が主役じゃないからいいのですが 初めに行くの間に合…
倉敷市の成人病センターで出産した方に聞きたいです、昔同僚がDVDの為仕事抜け出して病院行くと言ってたのを、思い出しました、産後特典で何かDVDの撮影するのでしょうか? 仕事なのでプライベートのこと聞けず、もしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
笑ってるところちゃんと撮りたいですよね!同じ方居て良かったです❤️