コメント
れい
ミルクの量に影響ない程度のようですよ。
うちは、離乳食始める頃にミルクの飲む量が減ったので、ミルクをしっかり飲むように、2回食になってから他水分あげるように指導受けました😣
れい
ミルクの量に影響ない程度のようですよ。
うちは、離乳食始める頃にミルクの飲む量が減ったので、ミルクをしっかり飲むように、2回食になってから他水分あげるように指導受けました😣
「ベビー」に関する質問
しまむらに行くかバースデイに行くか悩んでます。初売りです笑 バースデイの狙いは福袋おもちゃ、姉妹の服は多分ないです しまむらのベビー福袋は特に欲しいもの無し、でも姉妹の服あるし何よりサンリオキャラが可愛い …
耳掃除について、6ヶ月です。、 生まれてから今まで、お風呂上がった後、ベビー綿棒で入口付近をササッと掃除していたのですが とあるネット情報では2週間に一度掃除すればいいと書いてあったり、 義母からは耳鼻科に行っ…
10ヶ月ベビー新年早々発熱しました🥹 保育園に通ってても熱出したことなかったのですが、先ほど夜泣きをしたので再度寝かしつけをしようとしたら顔が熱くて検温すると38.9でした。 以前風邪の時に病院から坐薬ももらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
そうなんですね!気をつけます!ありがとうございます😊