子育て・グッズ 離乳食についてなのですが、りんごやバナナは離乳食をはじめてどのくら… 離乳食についてなのですが、りんごやバナナは離乳食をはじめてどのくらいからはじめましたか? フルーツも全て小さじ1から始めればよいのでしょうか? みなさんフルーツは何から始めましたか? 離乳食 生後6ヶ月 ゴックン期 離乳食初期 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 生後6ヶ月 バナナ りんご 離乳食初期 ゴックン期 きゃらめる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月半、離乳食始めて1ヶ月半くらい経ってからあげました! 果物も1さじずつ、バナナ、りんご、みかんの順であげました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント