※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきこ
雑談・つぶやき

やっとこさ赤ちゃんとの生活にも慣れてきたけど…旦那さんは仕事だし、毎…

やっとこさ赤ちゃんとの生活にも慣れてきたけど…旦那さんは仕事だし、毎日何しようかな?って考えて過ごしてます。散歩と思ってスーパー行って買い物するから毎日のように買い物してる。みなさん、何して過ごしてますか?暇じゃないですか?時間経つのが遅い…
大人と話したい😂

コメント

ななん

時々友だちと会って大人との会話を楽しんでます!どうしてもの時は実家へ駆け込みしてます!

• あきこ

あきこ

コメントありがとうございます!そうですよね〜時々会うくらいしかないですもんね😂

• 10月24日
  • ななん

ななん

そうなんですよね〜!どうしても子どもがいるから、、移動も億劫ですよね(´・з・`)

• 10月24日
  • あきこ

あきこ

そうなんです。荷物も多くなるし、時間帯とか気になっちゃって、今から会おう〜!みたいなことは出来ず😅

• 10月24日
☆彡

分かります😂
午前と午後にお散歩するときはスーパーに2回行っちゃうこともあります💦
子供と遊んだり、テレビや携帯見たり…
区役所とかショッピングモールに行く用事をあえて作るときもありますが😅
たまに友達と会うと、コミュニケーションが下手になってます😭😭😭💦

• あきこ

あきこ

スーパー二回!それ私もやってみようかな笑
    近くにショッピングモールがあればいいんですがなくて…ショッピングモールあればウィンドウショッピングできるし、授乳室とか便利ですよね〜!😂

• 10月24日