コメント
さとみっち
浮腫が凄かったので、足は熱がこもった感じでした。
もちこ
体熱くて大変でしたが低血圧だったので、ホルモンバランスのせいかと思ってました。
特に寝る時手足が燃えるように熱くなって保冷剤握りしめながら寝てました^^;
さとみっち
浮腫が凄かったので、足は熱がこもった感じでした。
もちこ
体熱くて大変でしたが低血圧だったので、ホルモンバランスのせいかと思ってました。
特に寝る時手足が燃えるように熱くなって保冷剤握りしめながら寝てました^^;
「熱」に関する質問
1歳の娘がインフルになりました(T ^ T) 予防接種もしてたのにお熱もかなり高くぐったりしていてワクチン意味あるのかな…って思ってしまいました…次回から打つのを悩みます😫
しなくちゃいけないと思うことにのめり込みすぎてしまいます。 ダイエットだと、 きっかけは「韓国アイドルかわいい!!友達もダイエットしてるし負けたくない!!」という気持ちからでした。 ちなみに元々痩せ型です。 極…
病院行った方がいいでしょうか? 息子がが昨日と一昨日に40度 娘が昨日40度近くの熱が出て (2人とも足の痛みとだるそうにしてて食欲は無かった丸1日寝てた) 2人とも今日37.6くらいの熱に下がりました (叫ぶくらいには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na.
やはりそうですよね( ;꒳; )
わたしも熱がこもったような感覚で熱いです( ;꒳; )
さとみっち
浮腫は普段から足がダルいなぁ~くらいは有ったのですが、その時は尋常じゃ無かったです。