子育て・グッズ 4日前から高熱が続いていて、今まで完母できていますが昨日の夜からおっ… 4日前から高熱が続いていて、今まで完母できていますが昨日の夜からおっぱいの張りが弱くなってきました。私の体調が悪いのでしょうがないと思い少しだけミルクを足しましたが、前のような張りにまた戻れるのか不安です。熱がある時もずっと母乳をあげて、水分もかなり多めに摂ってました。でもおっぱい吸っている時間が長くておっぱいをはずすと泣きます。これは母乳があまり出てないということですよね(T ^ T)体調が回復すればおっぱいも元に戻るのでしょうか? 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 熱 体 おっぱい いちごあんず(9歳) コメント ぶっつん 体調悪かったら出にくいと思います(>_<)大丈夫、元に戻りますよ!早く良くなって下さいね〜 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント