※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつき
お出かけ

12月9日の日曜日にユニバに行くことになりました!子連れのユニバは初め…

12月9日の日曜日にユニバに行くことになりました!子連れのユニバは初めてです。
ユニバに行く時は子どもは10ヶ月になってます。
一緒に行くのは、私と旦那と友達夫婦とで行きます。
子連れで行く場合に必要なものや注意事項等あれば教えてください。
10ヶ月前後の子連れユニバの経験がある方はどんなだったか教えてください!

コメント

R

海が近いこともあり、夜はかなり寒くなります😭💦
陽が落ちても滞在するなら、オールカバーのアウターとか上着や毛布を用意して、子供の分は、しすぎるくらいしっかり防寒はした方がいいです👍

なっち

もう調べられてるかもしれないですが、入場門?の外側にもロッカーはありますが、入場門中にもあります!昼間は厚手のアウターだと暑い日もあるので使うのであれば外のロッカーより中のロッカーの方がオススメです☺︎︎
前回行った時に、外にアウター入れてしまって夜凍えました😂

カナぷう

とにかく寒いです。
私は去年の11月に行きましたがそれでも寒すぎてダウン着てました。カイロ持参したり、マフラー手袋も必要になるくらいです。子供の洋服も厚手のものを用意した方がいいです。