退会ユーザー
もう結構大人と同じようなものあげちゃってます🙂
水餃子とか好きです!
作るのも簡単ですし中身もお野菜沢山刻んで入れればオッケーですし🙆♀️

ソラ
私は、玉ねぎやら人参やらの野菜と鶏ミンチと溶き卵をぶっこんで煮込んだのを大量に作って冷凍してます😂
私も料理得意じゃないし栄養とってほしいしで、もう全部まとめちゃえって感じです😂
退会ユーザー
もう結構大人と同じようなものあげちゃってます🙂
水餃子とか好きです!
作るのも簡単ですし中身もお野菜沢山刻んで入れればオッケーですし🙆♀️
ソラ
私は、玉ねぎやら人参やらの野菜と鶏ミンチと溶き卵をぶっこんで煮込んだのを大量に作って冷凍してます😂
私も料理得意じゃないし栄養とってほしいしで、もう全部まとめちゃえって感じです😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳すぎでテレビ見ない子いますか? 1歳3ヶ月ですがテレビほとんど見ません。 上の子は8ヶ月くらいからYouTubeで子ども向けの動画を観てて、逆に見過ぎなくらいで平日は制限をかけています。 下の子は性別が違うのもある…
1歳3ヶ月の女の子なのですが、先週発熱(38℃)しました。2日程で熱は下がり現在は平熱で、まだ鼻水+夜に咳が出ています。 発熱した日から全然ごはんを食べなくなってしまい、一日中グズグズしています。急に泣き始めて、…
断乳についてアドバイスください😭 今1歳3ヶ月になる息子がいます。 まだ就寝前にミルクを飲んでいて、それをやめたいですがまだやめれていません。 みなさんはどのようにやめられましたか?🥲 フォローアップではなく、普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント