退会ユーザー
もう結構大人と同じようなものあげちゃってます🙂
水餃子とか好きです!
作るのも簡単ですし中身もお野菜沢山刻んで入れればオッケーですし🙆♀️
ソラ
私は、玉ねぎやら人参やらの野菜と鶏ミンチと溶き卵をぶっこんで煮込んだのを大量に作って冷凍してます😂
私も料理得意じゃないし栄養とってほしいしで、もう全部まとめちゃえって感じです😂
退会ユーザー
もう結構大人と同じようなものあげちゃってます🙂
水餃子とか好きです!
作るのも簡単ですし中身もお野菜沢山刻んで入れればオッケーですし🙆♀️
ソラ
私は、玉ねぎやら人参やらの野菜と鶏ミンチと溶き卵をぶっこんで煮込んだのを大量に作って冷凍してます😂
私も料理得意じゃないし栄養とってほしいしで、もう全部まとめちゃえって感じです😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を持っているのですが エルゴのように腰に巻くタイプ?は妊婦には負担だから ショルダー型?の抱っこ紐を買おうか迷っています。 2番目が1歳3ヶ月で、ほぼベビーカーで移動してますが 雨の日の移動に抱…
1歳3ヶ月👧🏻 ぎゅーしよーっていうとギーー!と言いながらひっついてくれたり、歩く時にニイニ!ニイニ!(1.2、1.2の掛け声です笑)と言うようになりました。 あとはいないいない〜?て私が言うと顔隠して、ばあ!と言いな…
1歳3ヶ月、平熱37℃です。 病院受診の目安をお聞きしたいです🏥 よく寝ていてご飯も完食。 うんちも普通で、元気いっぱい。 熱でハイということもなく、ぐったりもせず、いつも通り楽しそうにしていている。 調子の良い日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント