子育て・グッズ 群馬県太田市、伊勢崎市でベビー用品をレンタルされている方、レンタル場所やサイトを教えてください。 群馬県太田市、伊勢崎市の方で ベビー用品レンタルされている方に お話し聞きたいです。 どこでレンタルできますか? また、どこかのサイトなのどで レンタルされてますか? よろしくお願いします💦 最終更新:2018年10月24日 お気に入り ベビー用品 レンタル サイト 群馬県 伊勢崎市 太田市 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント こちゃママ ダスキンで体重計レンタルしました😊 2人目でベビーベッド借りるならまたダスキンで借りようと思ってます。 太田だと宇都宮からのレンタルでした💡 10月24日 木ノ葉丸 ありがとうございます!! 送料など教えて頂きたいです😭 10月24日 こちゃママ 3年近く前なので送料は覚えてないのですが、まぁーこれくらいはかかるよね、って範囲だったと思います。他の業者より値段設定なども分かりやすかったのでダスキンにしてました💡 10月24日 木ノ葉丸 ありがとうございます✨ 1度電話してみようと思います‼️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
ありがとうございます!!
送料など教えて頂きたいです😭
こちゃママ
3年近く前なので送料は覚えてないのですが、まぁーこれくらいはかかるよね、って範囲だったと思います。他の業者より値段設定なども分かりやすかったのでダスキンにしてました💡
木ノ葉丸
ありがとうございます✨
1度電話してみようと思います‼️