コメント
こちゃママ
ダスキンで体重計レンタルしました😊
2人目でベビーベッド借りるならまたダスキンで借りようと思ってます。
太田だと宇都宮からのレンタルでした💡
こちゃママ
ダスキンで体重計レンタルしました😊
2人目でベビーベッド借りるならまたダスキンで借りようと思ってます。
太田だと宇都宮からのレンタルでした💡
「ベビー用品」に関する質問
暇人の質問に付き合ってください! 産休に入って5日目ですが、上の子たちは保育園なのでその間暇すぎます! 金曜日に上の子の入学説明会なのでそれが終わったら名前シール貼ったりすることはあると思うのですが! 家の…
3人目、上の子たちの時のものはほとんど捨てていてベビー用品のお下がりは一切ないのですが... 出産準備まだ全然していなくて🤦🏻♀️💭 必要最低限だけ準備したよ〜という方、何を準備していたか教えてほしいです✨ 後から必…
もうすぐ産休なのでベビー用品を買いに行きたいと思うんですがなかなか思いつきません🥺 ネットに書いてあるような物は準備する予定ですが 実際にコレ必要だったよ!とかむしろネットによく書いてあるコレいらなかったよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
木ノ葉丸
ありがとうございます!!
送料など教えて頂きたいです😭
こちゃママ
3年近く前なので送料は覚えてないのですが、まぁーこれくらいはかかるよね、って範囲だったと思います。他の業者より値段設定なども分かりやすかったのでダスキンにしてました💡
木ノ葉丸
ありがとうございます✨
1度電話してみようと思います‼️