サプリ・健康 PMSがひどくてサプリ飲んでる人いますか?どんなサプリ飲んでますか? PMSがひどくてサプリ飲んでる人いますか? どんなサプリ飲んでますか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 サプリ おもち(6歳) コメント せいチャム 私はいのちの母のんでますよ(*´ω`*) 10月24日 おもち 命の母授乳中飲めないですよね💦 10月24日 せいチャム 病院行って漢方を処方してもらうのがいいかもしれませんよ。 ロイヤルゼリー呑んでますがきかないです😭 女性ホルモンを増やすようにするといいそうですよ。 10月24日 おもち 女性ホルモンを増やすといいんですね! ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
命の母授乳中飲めないですよね💦
せいチャム
病院行って漢方を処方してもらうのがいいかもしれませんよ。
ロイヤルゼリー呑んでますがきかないです😭
女性ホルモンを増やすようにするといいそうですよ。
おもち
女性ホルモンを増やすといいんですね!
ありがとうございます😊