コメント

ゆ
12月に仕事復帰予定でしたが、こないだ不可の通知が届いたので半年延長しました(´Д`)
ゆ
12月に仕事復帰予定でしたが、こないだ不可の通知が届いたので半年延長しました(´Д`)
「育休延長」に関する質問
育休延長の、給付金延長可否について🙇♀️ 7/4に給付金延長(延長事由認定申請)の手続きをして、 後日交付する支給決定通知書で確認するようにと言われていますが、まだ交付されてません…💦 そして最後に育休手当が入ったの…
教えてください😭 厳しいコメントはお控えください⋯。 子が1歳に達する翌日以前って 11/30が誕生日だったら11/29までって認識で合ってますか?😭 育休延長が今年の4月から厳格化されたと思いますが、その書類内で分からな…
育休延長など質問がしたいのですが、 管轄のハローワークが分かりません。 本社が東京の錦糸町で、 私自身は名古屋市の支店で働いています。 この場合の管轄のハローワークは、 本社のハローワークの管轄に確認すれば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
そうでしたか😥
上のお子さんは幼稚園ですか?
4月も厳しそうだし💦
会社の人の反応が怖いです!(◎_◎;)
ゆ
上も保育所なので、同じ保育所に入れたかったのですが…空きがないとのことでした😭
会社に電話したら「あてにしてたのに…」と言われて申し訳ない気持ちです😭
ここ
え〜兄弟枠ないんですか!!?
申し訳ない気持ちになりますよね😭
私の会社も人手不足なので複雑です💦