子育て・グッズ 福島市の保育園事情について、育休延長中で待機している方いますか?期間はどのくらいですか? 福島市の保育園事情についてなんですが 職場復帰が決まっていても待機で 育休延長してる方いますか? 又、どのくらいの期間待機してますか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 保育園 福島市 職場復帰 育休延長 ここ(7歳) コメント ゆ 12月に仕事復帰予定でしたが、こないだ不可の通知が届いたので半年延長しました(´Д`) 10月24日 ここ そうでしたか😥 上のお子さんは幼稚園ですか? 4月も厳しそうだし💦 会社の人の反応が怖いです!(◎_◎;) 10月24日 ゆ 上も保育所なので、同じ保育所に入れたかったのですが…空きがないとのことでした😭 会社に電話したら「あてにしてたのに…」と言われて申し訳ない気持ちです😭 10月24日 ここ え〜兄弟枠ないんですか!!? 申し訳ない気持ちになりますよね😭 私の会社も人手不足なので複雑です💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうでしたか😥
上のお子さんは幼稚園ですか?
4月も厳しそうだし💦
会社の人の反応が怖いです!(◎_◎;)
ゆ
上も保育所なので、同じ保育所に入れたかったのですが…空きがないとのことでした😭
会社に電話したら「あてにしてたのに…」と言われて申し訳ない気持ちです😭
ここ
え〜兄弟枠ないんですか!!?
申し訳ない気持ちになりますよね😭
私の会社も人手不足なので複雑です💦