コメント

ゆ
12月に仕事復帰予定でしたが、こないだ不可の通知が届いたので半年延長しました(´Д`)
ゆ
12月に仕事復帰予定でしたが、こないだ不可の通知が届いたので半年延長しました(´Д`)
「育休延長」に関する質問
保育園落ちたら育休延長して息子ともっと一緒にいられるからそれはそれでいっか〜と思ってたけど、いざ落ちたら不安でいっぱいになってきた😭 来年の4月まで自宅保育できるかな... というか4月にも入れなかったらどうしよ…
連続育休についてです。 第一子をR5年8月に出産し育休を取ってます。保育園に落ちたのでR7年の8月まで育休延長の手続きをしてあります。 そんな中、第二子を妊娠しR7年7月に出産予定です。職場に復帰せず連続で育休を取ら…
令和7年3月生まれですが、昨日行きたい園に見学に行った際に「今年度分の0歳児クラスは埋まってしまった。来年度4月からの1歳児クラスからなら入れる確率高い」と言われました。 来年度4月から入園の場合は育休延長をしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
そうでしたか😥
上のお子さんは幼稚園ですか?
4月も厳しそうだし💦
会社の人の反応が怖いです!(◎_◎;)
ゆ
上も保育所なので、同じ保育所に入れたかったのですが…空きがないとのことでした😭
会社に電話したら「あてにしてたのに…」と言われて申し訳ない気持ちです😭
ここ
え〜兄弟枠ないんですか!!?
申し訳ない気持ちになりますよね😭
私の会社も人手不足なので複雑です💦