コメント
退会ユーザー
実家暮らしですか??あとご両親は家にいるのでしょうか??それによっても変わると思います。
退会ユーザー
実家暮らしですか??あとご両親は家にいるのでしょうか??それによっても変わると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
少し前にも相談させてもらいました。 妊娠4週2日目でまだ病院には行っておらず、6週になったくらいに行こうと思っていました。 仕事しているとお腹の張りを感じやすく痛みが出る時もあります。 みなさんなら6週になる…
38w2dの初マタです! 子宮口についての相談です૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა 本日の健診で、先週に引き続き子宮口ガチガチに閉じてるねとのお言葉を頂きました(笑) 私自身からだがそんなに大きくなく、現時点で赤ちゃんが2800g程度…
39週 初産 本日の検診で、赤ちゃんは下がってるけど子宮口は開いていないとのことでした。 自然無痛分娩の予定ですが、このまま陣痛来なければ、 39週6日で計画無痛分娩にしましょうと言われました。 初産だし、現在子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
き!!
返信ありがとうございます!
家を出ています!母親が仕事が出来ないので無職です!
退会ユーザー
そうなのですね。お母様がどのような理由で仕事ができず家にいるのかにもよると思いますが、見てくれる人がいるとみなされると難しいという地域もあったりしますよね。うちの方は、そうなんです、、
き!!
見てくれる人がいると見なされちゃいますよね(´・_・`)多分私の地域もそーだと思います。ありがとうございます(^o^)