コメント
退会ユーザー
実家暮らしですか??あとご両親は家にいるのでしょうか??それによっても変わると思います。
退会ユーザー
実家暮らしですか??あとご両親は家にいるのでしょうか??それによっても変わると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
一人目帝王切開で二人目妊娠された方、 お腹が大きくなるにつれて 傷ってどうなるんですか😭?!💦 何かケアされてましたか?😭 教えてください😭 まだ初期ですが 2回目の妊娠と帝王切開に色々ビビってます😭
保育園の担任の先生に🤰?って聞かれたから答えたけどまだ安定期前やし気づいててもこっちから言うまで待ってて欲しかった〜 会社やと気づいても本人から報告あるまで知らんふりするのが社会のマナーやと思ってたけど 保育…
8月下旬に出産予定です。4歳の息子がいるのですが 産後の保育園の送迎について相談です。 夫は仕事が不規則で現時点ではできると断言できず、近所の義母は迎えはできるが以前朝迎えに来た時に行き渋り 新生児は見ておく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
き!!
返信ありがとうございます!
家を出ています!母親が仕事が出来ないので無職です!
退会ユーザー
そうなのですね。お母様がどのような理由で仕事ができず家にいるのかにもよると思いますが、見てくれる人がいるとみなされると難しいという地域もあったりしますよね。うちの方は、そうなんです、、
き!!
見てくれる人がいると見なされちゃいますよね(´・_・`)多分私の地域もそーだと思います。ありがとうございます(^o^)