コメント

かりん
微妙なところですが、排卵前なら今夜か明日にはまた濃くなって行くと思いますよ^_^
かりん
微妙なところですが、排卵前なら今夜か明日にはまた濃くなって行くと思いますよ^_^
「DAVID」に関する質問
DAVIDの妊娠検査薬を使われたことある方いらっしゃいますか? これは陽性でしょうか? 【検査薬の写真あります!】 2月20日 排卵日確定 2月21日 人工授精 生理予定日 3月12日 本日高温期 15日目で生理予定日より3日早く…
海外製(DAVID)の排卵検査薬なんですが、5分後の判定でOKですか?長いこと排卵検査薬使ってて、強陽性の時って尿をかけてすぐ5分待たずに判定線の方が先に浮かび上がってたんですが今回、尿をかけてすぐ判定線はかなり薄く…
1/3朝から夜にかけて排卵したのでしょうか? D5から5日間レトロゾールを服用し 今日でD14になります。 排卵検査薬はDAVIDを使用しています。 1/2の朝から排卵痛?なのか腹痛が続いており 1/3の23時の排卵検査薬は 判定…
妊活人気の質問ランキング
koa
ありがとうございます☺︎!
1人目が男の子なので今回は女の子希望なのですが、今日あたりタイミングとっても大丈夫なんですかね💦?
かりん
産み分けについては無知ですが、排卵予定日によると思いますよ(^^)
とりあえず妊娠希望なら今日からタイミング取るのがいいかもしれないです!(^ ^)
koa
ありがとうございます☺️