コメント

くりん
あと少しでご出産ですね☺
おめでとうございます♡♡
私も切迫で2ヶ月半入院しておりました😌入院中の診察やシャワーをするだけで疲れが出ていて、助産師サンに【この体力で産めるか不安なんですけど…】っと相談したら、力強く【大丈夫!みんな産めてるから!!!】っと言われました(笑)
結果、無事に産めましたよー💛
ご無理をせず残りの妊婦ライフをお過ごしくださいませ🙌
くりん
あと少しでご出産ですね☺
おめでとうございます♡♡
私も切迫で2ヶ月半入院しておりました😌入院中の診察やシャワーをするだけで疲れが出ていて、助産師サンに【この体力で産めるか不安なんですけど…】っと相談したら、力強く【大丈夫!みんな産めてるから!!!】っと言われました(笑)
結果、無事に産めましたよー💛
ご無理をせず残りの妊婦ライフをお過ごしくださいませ🙌
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ますみ
そうです!疲れがすごい💦
体が痛くて…(>_<)
くりんさんは出産、時間かかりました?自然分娩でしたか?
くりん
しかし、産後少し動くと足とか腰回りが筋肉痛にはよくなりますよ😅笑
2人目の時に切迫でしたが、出産は2人目ということもあった為か、本格的な陣痛がきてからは、40分程で産まれましたよ☺本格的な陣痛がくるまでは、少し痛みがあるくらいで普通にご飯食べたり、歩いてトイレにも行っていました(笑)
自然分娩です👶
ますみ
おぉ~♪安産じゃないですか!すごい🤩
くりんさん、上の子もまだ、小さいようですので、筋肉痛にもなりやすいのかもしれませんね🤔
切迫だから産まれやすいかなと期待しつつも一概には言えないみたいですよね…力を出しきれるか、本当に不安で…自然分娩ですか😲✨心強い回答ありがとうございます🤗
くりん
切迫だから分娩時の時間も短いのかも尋ねたら、あまり関係はないみたいですよ☺
出産という、大仕事…
頑張ってくださいね♡♡応援しています✨
ますみ
安産のため、スクワット、ウォーキング始めました✨
本当ですよね。出産は命がけですよね…ありがとうございますm(__)m
頑張ります!