※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆころん
雑談・つぶやき

LINEがある今の世の中になっても迷惑メールが多すぎ…。あー…削除するの…

LINEがある今の世の中になっても迷惑メールが多すぎ…。あー…削除するの邪魔くさい…。
「久しぶり!覚えてる?メルアド変えました!ランチいきたいなぁ」あんただれ?つか今時メルアド変えました?メール使用してる人誰もいません。LINEだよ!!
「ずっとメールも送ってるのに、なんで無視するの?僕の写真、まだみてないの?僕怒るよ!!」
写真?んなもんしらねーよ。はい?勝手に怒って下さい。と心で思った…。

コメント

ちい

わかります😁
EXILEのタカヒロとかになりきって何通も送ってきて、アツシさんへの誕生日パーティーのことで、とか、見てて笑っちゃいました😅

• ゆころん

ゆころん

コメントありがとうございます😆
    うわ(笑)めっちゃウケますね(笑)
    そいつバカ?本気にする人誰もいません!て感じですよね(笑)
    思わず吹き出しちゃいました😅

• 10月24日
ネコマムシ

うちは連絡したことないのに
「もう連絡してこないで!」
っていう迷惑メールきました(笑)

いやいや、したことねーけど!
って感じです(笑)

• ゆころん

ゆころん

コメントありがとうございます✨
    そのメール私のとこにも来たことあります(笑)
    しらねーよ。って思いますよね😅(笑)

• 10月24日
さわ

よく嵐の松潤からメールが来てました(笑)引っかかる人いるんですかね?(笑)

• ゆころん

ゆころん

コメントありがとうございます😆
    芸能人を装ってのメールは来たことないですが、いざ来ても詐欺と思ってしまいますよね😅
    それ、私も疑問です。ひっかかる人いんるでしょうか?(笑)
    でも、ひっかかる人いるから芸能人装った迷惑メールが出回ってるじゃないかな?と(笑)

• 10月24日
アース

私も松潤からメールきました笑笑
ウケますよね笑

あと私の銀行口座に一億振り込まれるらしいですよ笑笑

• ゆころん

ゆころん

アースさんも松潤から来たんですか😂ほんと、ウケますよね(笑)
    ひっかかるわけないのに(笑)

1億ですか!?😂まぁ夢のような話!!ですよね(笑)

• 10月24日
  • アース

アース

誰が引っかかるか!って感じですよね笑笑

• 10月24日