コメント
nana
1日30gの増加が理想なので、良い体重の増え方だと思います😊✨
nana
1日30gの増加が理想なので、良い体重の増え方だと思います😊✨
「授乳」に関する質問
産後1日目で、今日の夜まで赤ちゃん預かってくれて 明日から同室なのに全然寝れない… これも産後ハイなんですかね😓 明日から3時間授乳始まるし寝なきゃ!と思ってますが目がバッキバキです😂
赤ちゃんの体温調節について質問です! 最近気温が高くなったからなのか、赤ちゃんを抱っこしたり授乳していると赤ちゃんの体がすごく熱くなるのがわかります。 実際体温を測るといつもより高く、1度だけ38度まで上がっ…
生後一ヶ月半の赤ちゃんがいます。 授乳については完母です。 完母なのですが、わたしは乳首が短い為、保護器を使ってあげています。 それそろそろ取ってあげたいなと思ってます。 ただ、直接あげようとするのギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
junjun
ありがとうございます。
一時期全く増えなかったんですが、日曜日辺りからまた急に増えだして。
1ヶ月検診まであと2週間なんですけど、増えすぎはいやだなーと💦