※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y  T まま
子育て・グッズ

旦那が不在時に2人の子供を見る不安があります。子供との遊び方についてアドバイスをお願いします。

来年産まれてくる子が居ます。
でもその子と上の子を旦那が仕事でいない時間自分一人で見てることが出来るのか今から不安です。。。
産まれてきてくれる事には楽しみです☺️
でも、いっぱいいっぱいになって子供に怒鳴りつけてる自分が想像出来てしまいます。
不安でたまらないです😞
2人以上お子さんがいる家庭はお子さんとどんな風に遊んだりしてますか?

コメント

♡ゆずゆず♡

うちは1ヶ月経つ前に支援センター行っちゃいました😂長女が外に行きたそうだったんで、1ヶ月になる3日前ぐらいから支援センター行ってましたよー(*´∀`*)次女はそこまで手がかからなかったので泣いたら授乳したり、基本バウンサーで寝てましたw

おとうふ

今月頭に2人目生まれました😌💡
私も妊娠中はすごく心配でしたが、何とかなるさ精神であまり考えないようにしてました💦

いざ生まれてみると下の子はびっくりするくらい良く寝てくれるので今のところ授乳中さえ待っててくれれば上の子との時間が今までとそんなに変わらずです🤗💡

お風呂や授乳の時はおやつタイムにしちゃってますが…笑

あとは、私のお腹が大きくなってきたタイミングでずっと「あーちゃん、あーちゃん」ってお腹に話しかけさせてたからか、生まれてきた下の子をめちゃくちゃ溺愛しているようです…🐥💕

何とかなると思います‼️✨

• Y  T まま

Y T まま

安心しました!
    ありがとうございます🙏

• 10月24日