コメント

リカ
1人目の時に毎晩のようにつっていました💦
数日残りますよね😭
それを産院で相談すると、ビタミンだと言われました!私はてっきり鉄分だと思っていたので・・・とは言っても気休めでしたが笑
着圧ソックスを毎晩履くようにはしていました(^^)
リカ
1人目の時に毎晩のようにつっていました💦
数日残りますよね😭
それを産院で相談すると、ビタミンだと言われました!私はてっきり鉄分だと思っていたので・・・とは言っても気休めでしたが笑
着圧ソックスを毎晩履くようにはしていました(^^)
「妊婦」に関する質問
妊婦ってたこ焼き食べれますよね?(笑) 全然気にしたことなかったのですが🤣 ちなみにたこ焼きに入れる刺身用のタコ食べたくてたまらないのですが、自己責任で食べてもいいですよね?😂
◯赤ちゃんの頭の大きさと足の短さについて 現在妊娠36w2dの妊婦です。 本日の健診で BPD 92.0mm (37w6d 0.5SD) FL 63.7mm (35w0d -0.7SD) でした。頭は大きいですが、足と腹囲が少し小さいので推定体重自体は2550gで先…
体重管理難しすぎる!!! 元々ガチ肥満(BMI30以上)の妊婦です 先生に増加は+8kgまでと言われてましたが、つわりが一切無かったことや、太りやすい薬(持病)を飲んでることもあり既に+6kgです💦 似たような体型の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
xxio
毎晩ですか??
いやーそれは辛い…毎日今日はつりませんようにって願いながら寝てます(笑)
ビタミンなんですか??ビタミン足りてないのかな…
つらない薬とかないものですかね…
リカ
今日右がつれば明日は左という感じでした笑
適度な運動が良いとかよくあったので、歩くと足が疲れてるつりやすくもなってましたね〜
先生には何か処方してもらえるかと思って言ったのですが、ビタミン取ってねーで終わってショックでした笑