コメント

退会ユーザー
30分が限界です😂気まぐれで2、3時間寝てくれる時もありますが(笑)
退会ユーザー
30分が限界です😂気まぐれで2、3時間寝てくれる時もありますが(笑)
「グズグズ」に関する質問
生後8ヶ月半、後追いしません。 一人にしても泣かないで遊んだり指しゃぶりしたり、ずり這いしてます。 グズグズしてる時、構って欲しい時に近くにいれば、ずり這いで寄ってきてよじ登ってきます。 人見知り、場所見知…
今日いつも以上に息子の グズグズ泣く声がうるさいと 感じでしまって、もー!!! と叫んでしまいました😮💨 うるさいって叫びたくなる時 みなさんありませんか?💦 そういう時どう耐えてますか…?
生後8ヶ月半、後追い無し、一人遊び永遠にできます。 たまにグズグズ、泣いて呼ばれることもありますが、 基本はおもちゃ、指しゃぶり、徘徊で一人遊びしてます。 寝るのも指しゃぶりでセルフねんねで、夜泣きもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
同じです😭
安心しました😭
退会ユーザー
日中は抱っこでしか寝ないし降ろしたら泣くのでひっつきっぱなしいです😓