ひあっこ
まず、社会保険に加入されてますか?厚生年金なども払われてますか?そうでないと扶養にははいれないと思います…間違ってたらすみません…
よいたん
私は今旦那さんの扶養にはいっていなく、給料から雇用保険と社会保険ひかれてますよ♪
ひあっこ
それならば、会社にきいたら加入できると思いますよ。
ひあっこ
まず、社会保険に加入されてますか?厚生年金なども払われてますか?そうでないと扶養にははいれないと思います…間違ってたらすみません…
よいたん
私は今旦那さんの扶養にはいっていなく、給料から雇用保険と社会保険ひかれてますよ♪
ひあっこ
それならば、会社にきいたら加入できると思いますよ。
「パート」に関する質問
お仕事されてる方、夏休みとか子供に申し訳ないなという気持ちになってしまいますか? 仕事されてる方は多いですが、幼稚園だったのでお仕事されてない方も多いです。 年中さんの夏休みからはずっと預かりで、預かりが…
パートで働いて3ヶ月、責任ある仕事を任されるようになり先ほど金曜日にやり忘れたことがあり土日ずっとモヤモヤしていたので電話をして確認をしました。 結果大丈夫だったようで安心しました。 電話して確認をしたのがは…
病院行くか悩んでます🤣 小2息子が昨日38.4℃の発熱、現在37.3まで下がっていて食欲もあり鼻水咳無しです。 今日は雨で私は明日からパート4連勤(休みやすい職場ではありますが)、病院に行くかどうか悩ましいです😂 小学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント