※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ🐶
子育て・グッズ

病院行くか悩んでます🤣小2息子が昨日38.4℃の発熱、現在37.3まで下がって…

病院行くか悩んでます🤣

小2息子が昨日38.4℃の発熱、現在37.3まで下がっていて食欲もあり鼻水咳無しです。
今日は雨で私は明日からパート4連勤(休みやすい職場ではありますが)、病院に行くかどうか悩ましいです😂

小学生ママさん、どうしますか??

コメント

まぬーる

受診は午後に考えます!!!

• いぬ🐶

いぬ🐶

コメントありがとうございます!
    午後になると幼稚園児が帰ってきてしまうため行くなら午前中なのですが、、悩ましいです、、笑

• 1時間前
ママリ

学校も仕事も休みなら病院行きます!悪化しないよう診てもらう&薬あったら安心かなと思います😊

• いぬ🐶

いぬ🐶

コメントありがとうございます!
    おぉ行く派ですね!薬はもらうとしたら何もらいますか?!
    解熱剤とかあるのですが、、🤔

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちの子は熱のあと少ししてから風邪症状がでたりするので風邪薬もらってます😊
    便秘で熱出たことがあり、風邪以外の可能性もあるので症状伝えてお医者さんの判断に任せてます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

午後もその熱なら様子見するかもです。笑