コメント
はじめてのママリ
自分は正中線消えましたよ😊
まみ
産後はむしろ濃くなった気がしていましたが、今は目を凝らせば見えるかなってくらいまで薄くなりました💡
消えてくれるといいなーと思いながら、日々こすり洗いしてます。笑
-
コロ
6ヶ月くらいで薄くなっていくんですね!まだ、産後10日目くらいなんですが、私も産前より産後の方が濃いです😭😭
- 10月24日
のの
産前と比べてすごい濃くなりましたが、少しずつ薄くなってきてます!
保湿し始めてからどんどん薄くなってきていて、消えてくれるよう今はお風呂上がりに欠かさず保湿してます💡
-
コロ
私も濃くなりました!!
皮膚が伸びてるのが集まってる分余計になんですかね、、
やっぱり保湿が大事ですね!!
諦めず頑張ってみます😭💦- 10月24日
めき
まだまだ消えません😞茶色くてまだまだ残ってます!もともと濃く出ていたので、消えるまで時間かかりそうです🤣
-
コロ
私ももともとすごく濃かったです😭😭妊娠線もはっきり出来てしまったので、、
上のお子さんの時は徐々に薄くなりましたかー?- 10月24日
-
めき
上の子のときも濃くて、何ヶ月で消えたかはあまり覚えてないですが、人に見せられるくらいには薄くなりました☺️笑
- 10月24日
-
コロ
そうなんですね!!
じゃ時間がたてば
薄くなってくれますかね😂
今はとても見せられません😂😂- 10月24日
COCORO
半年くらいで薄くなり
今はないですよ!
-
コロ
ほんとですかー?
希望わきます😂😂笑- 10月24日
-
COCORO
私もかなりくっきりでしたよ!
でもなーんもせず薄くなって無くなったので!希望ありです!!- 10月24日
-
コロ
もともとおへその下の正中線は生まれた時からあって、妊娠で出来たのがおへその上の正中線なので、妊娠中に出来たのも同じように消えないか😭なんて思ってたんですが、、希望わきました!せめておへその上のくっきり線だけでも消えて欲しいです😭
- 10月24日
コロ
どれくらいで消えましたかー??
はじめてのママリ
半年くらいで消えましたよ😊
コロ
ありがとうございます😍