コメント
ちい
指宿は結構距離があるので、指宿周辺に泊まるのがおススメです。中央駅周辺より指宿周辺の宿の方が温泉も充実してるし、観光向けでお子様連れならとてもいいと思います。私わ鹿児島出身なので泊まったことはないですが、指宿こころの湯の温泉はとても好きで市内からよく通ってました。宿もあるみたいで子供にも優しいところなので泊まってみたいなと思うところです。機会があったら見てみてください。
Mama
ついこないだ、指宿の白水館に泊まりました!値段はそこそこしますが、料理がとても美味しくて、9月末の台風の日だったのですが、みなさんチェックアウト後も台風で帰れなかったので、待機の部屋を準備してくださって、無料で全員にカレーのサービスがありました!
うちはベビーフードを持参しましたが、言えばご飯と味噌汁は提供できると言われました!
対応も素晴らしいな!と感動しました!
-
ちゃんちゃんちゃん
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
白水館、たしかにお料理が美味しそうですね!!そして、心配りとサービスが素敵ですね😭✨こちらも候補でじっくり考えて決めたいと思います💡
教えて頂き本当にありがとうございました💕- 10月25日
ちゃんちゃんちゃん
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
地元の方からのご意見参考になります!HPで見てみましたが心の湯素敵ですね✨候補になりました😊💕
教えて頂き本当にありがどうございました!!