雑談・つぶやき 妊娠する前は妊娠してる夢を何度か見て妊娠してからはお腹の子が男の子… 妊娠する前は妊娠してる夢を何度か見て 妊娠してからはお腹の子が男の子の 夢ばっかり見てます(笑) まだ初期ですが夢ではある程度お腹は大きく なっていて小さくで出産した夢を見て その子も男の子でした(笑) お腹の子は男の子な気しかしてないですが 周りからは女の子がいいと言われます😂 旦那は健康であればどっちでも構わない みたいですが...😅 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 妊娠 出産 健康 🌶(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 縹 男の子の夢を見ました^_^ 産まれてきたのは男の子でした笑 次の子も、男の子の夢を見て 実際、男の子でした笑 10月24日 🌶 コメントありがとうございます😊 やっぱり予知夢みたいなもの ですかね?🤔 まだ性別がわかる週ではないので ドキドキしてます😂(笑) 10月24日 縹 どうなんでしょう?🤣 性別がわかる週になるとドキドキしますよね😁 10月24日 🌶 すごい楽しみです❤️ 買い揃えないといけないものも ありますし旦那とお買い物行くのが 楽しみです😊 10月24日 縹 新生児あたりだと何を着せても可愛いですよ😍 10月24日 🌶 妊婦生活も楽しみます! ありがとうございました😊✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌶
コメントありがとうございます😊
やっぱり予知夢みたいなもの
ですかね?🤔
まだ性別がわかる週ではないので
ドキドキしてます😂(笑)
縹
どうなんでしょう?🤣
性別がわかる週になるとドキドキしますよね😁
🌶
すごい楽しみです❤️
買い揃えないといけないものも