コメント
はる
コモリブというサイト探しやすいですよ!
退会ユーザー
カフェニットはいかがでしょうか?
産業道路から少し入ってすぐにありますよ!
ぜひ調べてみてください^_^
子育て応援カフェとなっているので、ねんねの赤ちゃんもはいはいの赤ちゃんも大丈夫です!
美味しかったですよ😊
-
リッチャン
子育て応援カフェいいですね✨
我が子はつかまり立ち真っ盛りなんですが調べてみて大丈夫だったら行ってみようと思います!
ありがとうございます😊- 10月24日
-
かおりんこ
横から失礼します!
ニットカフェ私も何度か行きました!
個室でおもちゃもありますしおすすめです!
ただ、キッズルームが2つあるのですが、そのうち1つはエアコンが付いていません。なので、予約の際にはエアコン付きのお部屋希望ということを伝えた方がよいと思います。
夏に行った時はエアコンなしのお部屋で汗だくになり、長い時間いれませんでした💦
先週も行ったのですが、たまたまエアコン付きのお部屋でちょうど寒い日でしたので暖かかったです。
ご参考までに😊- 10月24日
-
リッチャン
丁寧にありがとうございます!!
調べてみたところニットカフェは行きたい時間帯にやっていなかったので別の機会に行こうと思います!!
子どもも遊ばせられるしご飯も美味しそうだったので行ってみたいです✨- 10月25日
くぼ
多賀城図書館の上にあるパブリックハウスというレストランおすすめです〜!
席と席の間がひろいのでベビーカーも余裕ですし、赤ちゃんいるとソファー席に案内してくれること多いです☺️
料理もおいしいですよ!
-
リッチャン
ありがとうございます!!パブリックハウスは知っていつつまだ行ったことなくて気になってました!!
検討してみますね😊- 10月24日
リッチャン
ありがとうございます!!見てみますね😊