ちい
箱?ボックスに入れてます♡
季節物は部屋に飾り
季節変わる同時に閉まってます!
これからどんどん増えて行くと
思うので入らなくなったりしたら
捨てるのも考えようかな?
程度です♪!
ひとこ
ごめんなさい、結局は捨てちゃうんですけど、うちは残せるものは残してこれはー…ってのはすべて写真に撮ってして保存してます。
ちい
箱?ボックスに入れてます♡
季節物は部屋に飾り
季節変わる同時に閉まってます!
これからどんどん増えて行くと
思うので入らなくなったりしたら
捨てるのも考えようかな?
程度です♪!
ひとこ
ごめんなさい、結局は捨てちゃうんですけど、うちは残せるものは残してこれはー…ってのはすべて写真に撮ってして保存してます。
「保育園」に関する質問
誰も家にいなくて 一人でゆっくりする時間☕️どのくらいありますか?😌😌 今日は私は仕事休み、旦那は仕事、息子は保育園。 私は家でダラダラしてます。笑 普段はパート勤務で、土日はみんな家にいるので… たまーに平日休…
慣らし保育が始まりました。 いつもは朝10:00-11:00、昼15:00-16:00で 1日2回お昼寝するのですが、 慣らし保育が始まってお昼寝1回のサイクルにシフト中。 朝6時に起きるのもあり、午前中にすでに限界がきます🥲 今日は諸…
子供の肌着はワンシーズン 1人につき何枚持ってますか? うちは今6枚なのですが多いでしょうか? これから夏の肌着を購入するのですが 基本2枚組なので4枚か6枚か迷い中です😢 ちなみに保育園に1枚置いておく用も必要で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント