コメント

退会ユーザー
その時期はまだお腹の中でクルクル回れるので大丈夫ですよ😌
そろそろ動けなくなる時期に逆子とか逆子気味だと教えてくれます!

まこ
まだまだクルクル回るので、逆子とか気にする時期じゃないですよ☺️
-
☆
そうなんですね(*´ω`*)
安心しました😆- 10月24日

ririkomam
下の子が途中逆子でした!
でも先生教えてくれず、次に行った時に「あー逆子直ってるね」って(^ ^;)
後期にまた逆子になって、その時は逆子体操?教えてくれましたよ(^ ^)
ちゃんと直って無事産まれました!
-
☆
治るなら安心しました😆✨
- 10月24日

♡♡♡
逆子教えてくれますよ!
あと、そのくらいの週数は、まだ赤ちゃんが小さくてお腹の中でくるくる動いているので、逆子になったり戻ったりを繰り返すそうですよ😉
わたしもずっと逆子の位置にいて、安定期過ぎてから横子になり、正期産には頭下になってましたよー🙂👌🏻
-
☆
安心しました😆✨
動き回るとかかわいい😍- 10月24日

はじめてのママリ🔰
その時期、逆子になることは良くあるみたいですよー!
私も20週過ぎの検診で逆子と言われましたが、30週手前では正常に戻っていて、普通に自然分娩でイケました(*^^*)
まだそんなに気にしなくてもいいと思います!
-
☆
安心しました😆✨
- 10月24日

まーち
なおりますよー!
私の通っていた産院では、33週までは自然に様子をみて、34週でも治ってなかったら、外から回しましょう!っていわれてました😊
息子も逆子でしたが、ちゃんと33週でもどってくれてましたよー✨
ストレスかかるほうがよくないかなーと思うので、まだあんまり気にしすぎなくてよいかもです!
-
☆
安心しました😆
- 10月24日
☆
そうなんですね(*´ω`*)
安心しました😆✨