コメント

ももも
鶴見ってたくさん保育園あるので、書こうと思ったらいくらでも書けますよね😭
私は厳選して5つぐらいを書こうかなと思っています、、、

真木柱
今年0歳4月で入園しましたが、悩んで結局 第3希望までしか書きませんでした😅
-
おいも
コメントありがとうございます!
無事入れて良かったですね😊3つかぁ、0歳だとそれでも可能性があるんですね🤔もう不安で不安で夜も眠れないです…- 10月24日

きょうママ
私も今年の4月に鶴見区の保育園(0歳クラス)に入れました!保育コンシェルジュ?さんには書けるだけ書いた方がいいと言われましたが、

きょうママ
途中で切れてしまいすみません(^_^;)
3つしか見学出来なかったので、ホームページでいい感じだった所を含め4つしか書きませんでしたが、無事第一希望の園に入れました(^-^)
-
おいも
コメントありがとうございます!
無事第一希望の園に入れてよかったですね(^-^)うらやましい!
そうですよね、少し範囲を広げて見学に行っているので書けるだけ書いてみます!- 10月28日

はじめてのママリ🔰
あかさたなはまやらあかさたなは
おいも
コメントありがとうございます!そうなんですよね〜ほんとにキリがなくなってきました😭
0歳児入園ですか?うちは1歳児入園なのでなかなか厳しくて、もう少し書こうかなぁと思ってるところです😫