子育て・グッズ よく片乳10分とか聞くけどうちの子、片乳5分で限界😂もう片方飲まないま… よく片乳10分とか聞くけど うちの子、片乳5分で限界😂 もう片方飲まないまま そのまま寝ちゃう事もよくある(笑) 今日は二週間検診。 体重の増え大丈夫かなぁ😭笑 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 体重 夫 検診 りい(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 初めてのママリ🔰 うちも生後2週間とかは5分ずつでしたよ!そこから7分にして10分にしてと段階ふみました💡 10月24日 りい ほんとですか⁈😭 全然飲んでくれないから心配で😭 少しずつ時間増やしてったら いいんですね❣️ とりあえずは今日の検診で ちゃんと増えてるといいんですけどね💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ほんとですか⁈😭
全然飲んでくれないから心配で😭
少しずつ時間増やしてったら
いいんですね❣️
とりあえずは今日の検診で
ちゃんと増えてるといいんですけどね💦