コメント
初めてのママリ🔰
うちも生後2週間とかは5分ずつでしたよ!そこから7分にして10分にしてと段階ふみました💡
初めてのママリ🔰
うちも生後2週間とかは5分ずつでしたよ!そこから7分にして10分にしてと段階ふみました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねで回答お願いします🌼 新一年生の娘がいます👧 学校で自由に折り紙を折る時間があるそうで、 チャック付きの袋に折り紙を入れて持たせてくださいと、手紙で案内がありました😌 みなさんなら、 ①お子さんの好きな折り…
1歳8ヶ月の子供がいます! 息子はお腹すいたなど、なーんにも教えてくれないので、 時間になったらあげるって感じなのですが、、 普通はお腹空いたなどアピールしてくれるのでしょうか。 ふと気になり質問いたしました。
1歳の子です! 私用で子どもを預かってくれと言われたらどうしますか? 両親は遠方 保育園がお休みな土曜日 パパも仕事 預かる時間は4時間半くらい ちなみに預かる子どもとは何回か遊んでいて 子ども同士も認識してる状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
ほんとですか⁈😭
全然飲んでくれないから心配で😭
少しずつ時間増やしてったら
いいんですね❣️
とりあえずは今日の検診で
ちゃんと増えてるといいんですけどね💦