りり
緑色ではなかったですが母乳の色で少しネットリしたのがでました!
私はひたすらマッサージ、シャワーで温めながら手で搾乳したりタンポポ茶を飲んだり肩甲骨を回したりしました!
辛いですよね💦良くなることを祈ってます!!
りり
緑色ではなかったですが母乳の色で少しネットリしたのがでました!
私はひたすらマッサージ、シャワーで温めながら手で搾乳したりタンポポ茶を飲んだり肩甲骨を回したりしました!
辛いですよね💦良くなることを祈ってます!!
「搾乳」に関する質問
産後うつになりそうです、、、。 2週間健診で赤ちゃんの体重が1日に24グラムしか増えてないと言われミルクを20〜30足してくださいといわれました。標準?より1gたりなかったそうです。 それまでは1回の授乳のトータル80…
母乳では昼夜問わず寝てくれないので悩んでいます。 現在生後25日目でほぼ母乳で育てています。母乳を吸ったまま寝ていくこともあり、片方で寝てしまうことも多いです。両乳10分ずつを基本としていますが、どちらの場合も…
母乳の方に質問です! どれくらいの間隔であげてますか?泣いたらその都度? 泣きがオムツの場合もありますよね💦 あと、片方あげてもう片方吸わせようとしたら寝ちゃった場合はどうしますか? 次回吸わなかった方からあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント