りり
緑色ではなかったですが母乳の色で少しネットリしたのがでました!
私はひたすらマッサージ、シャワーで温めながら手で搾乳したりタンポポ茶を飲んだり肩甲骨を回したりしました!
辛いですよね💦良くなることを祈ってます!!
りり
緑色ではなかったですが母乳の色で少しネットリしたのがでました!
私はひたすらマッサージ、シャワーで温めながら手で搾乳したりタンポポ茶を飲んだり肩甲骨を回したりしました!
辛いですよね💦良くなることを祈ってます!!
「搾乳」に関する質問
最近直母の練習をし始めたのですが前までは搾乳したのを上げてたので量が見えてたけど今は見えなくて授乳するタイミングが中々難しいです…1時間くらい寝て大体泣いて起きてくるのですがその度におっぱいをあげるってかん…
水通しについて 先日、数ヶ月切迫で入院安静ののち 急遽破水してしまい、NICUに入院中です 今月末には娘が退院予定で、安静中できなかったことを急いで色々用意しているのですが、 ミキハウスのポグネーヒップシート、新…
いつまでたっても直母下手なままで授乳上手くいかないしミルク準備と搾乳の分時間も取られるし、上の子はパパっ子になってしまって寝ぼけてる時でも「ママじゃダメパパがいい」なんて泣かれるし、病む
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント