コメント

退会ユーザー
1人目が39wで高位破水からでした😌2人目は陣痛からで予定日ピッタリに産まれました🙆♀️
退会ユーザー
1人目が39wで高位破水からでした😌2人目は陣痛からで予定日ピッタリに産まれました🙆♀️
「二人目」に関する質問
二人目生まれた後の自分の車に乗る位置ってみなさんどこですか? 上の子の時(今)は二列目で隣に座って基本的にいちゃいちゃしてるんですけど 割とみんな子供は二列目に並べて座らせてますよね?? 三列目シートのある車…
産後3日目、罪悪感がすごいです。 出産前は「入院中はベビー預けまくって、絶対ゆっくりするんだ!」と思っていたのになかなか言えず、、、 今日やっと言えて預けているのですが、赤ちゃんの鳴き声が聞こえる度、「うち…
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
お返事ありがとうございます😊
二人目は陣痛からだったんですね!!
時間的にはやはり二人目は早かったですか?
退会ユーザー
1人目が本陣痛から8時間かかったんですが、2人目は1時間で産まれたので、めちゃくちゃ早かったです😅
すごーく安産ですね✨うらやましいです😊
退会ユーザー
もうすぐ予定日ですか?😄
安産でありますように😊
予定日は11月末です👶
安産を願うばかりです✨ありがとうございます😊