※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
お出かけ

愛知県にお住まいで、ユニバーサルスタジオにいつも日帰りで行く方みえ…

愛知県にお住まいで、ユニバーサルスタジオにいつも日帰りで行く方みえますか?
車ですか?新幹線ですか?だいたいのスケジュールを教えてください🙇行きたいですが日帰りだとなかなかハードですかね。クリスマスのショーを見てから帰りたいです🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

4年ほど前になりますが日帰りで行きました。結構近くて休憩入れて3.5時間?くらいあれば着きました👍🏻
朝7時くらいに出発してクリスマスのショー見て帰りました😊10時過ぎに着いたので駐車場はいっぱいでかなり遠い駐車場でした😭

ゆでたまご

日帰りですー!!

新幹線で朝行きます。6時くらいの新幹線で夜は10時過ぎに帰ってくる感じでいつも行ってました!
このシーズン混んでると思うので朝も早いのに乗らないと大変かなー?と思います。夜もショー見てからだと割と遅くなると思います。お子さん連れてるのであれば泊まった方が自分たちが楽な気がします。(´∀`*)
楽しめるといいですね!

なあ

愛知からGW土曜日にいきました。
くるまで日帰りです👍️

朝五時に家を出て
めいっぱいあそんで
夜七時に現地出て混んでたので
11時過ぎに帰宅できました。

ハードですが
わたし自信の運転でしたが
眠くもなく疲れもそこまで
感じなかったです✨

夜のクリスマスのショーを
みるときは
新幹線で日帰りでいってます!
わたしは新幹線日帰りのほうが
結構つかれました😅

ゆちょりん

車で行きます(^^)
朝5時〜6時位にでて
高速でゆっくり向かって
向こうを9時過ぎにでて
日付またいで帰宅してます★

ミカサ

年3回くらい行きますが毎回車で日帰りですー!
荷物もあるので車が楽です😂
帰りは高速も空いてるので予定より早く着きます🤔
毎回7時くらいにこっちを出て10時前に到着、帰りは5時ごろ出て(ハロウィンなどのイベント時はもっと遅い)大阪で夜ご飯食べて11時頃帰宅です😊

はじめてのママリ🔰

毎回名古屋市から車で日帰りで行ってます。
ゆっくり大阪観光もしたいなぁって時は泊まりにしてますが、それでも車で行ってます。

片道3時間ちょっとなので、朝もそんなに早く出てないです!

ニコ

まとめてお返事失礼します‼︎

たくさんの回答感謝します🙇
車派が多いですね。大量の荷物持って新幹線に電車はそれだけで疲れますよね。。近いからゆっくり目に出て遅く帰ってくるのもアリかなと思いました。本当は泊まりたいですが、近いので節約で💦みなさんの回答見ながら計画します。ありがとうございました❣️