子育て・グッズ 右手首(手の甲側)の真ん中が痛いです…上下に動かすと痛く、左右にひねる… 右手首(手の甲側)の真ん中が痛いです… 上下に動かすと痛く、左右にひねるのは痛くないです。 昨日の夜痛いと気付き、寝たらなおるとおもいましたが よくなっていなくて。 授乳中や抱っこは基本、赤ちゃん右腕に頭なんで、 右腕くいっとして支えているから痛くなったのかな…? 良くするには整形外科にかかるのが1番ですよね…? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 pnpn コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント