※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりい
ココロ・悩み

髪型について質問です。ミディアムで前髪も同じくらい長いですが、ぱっつんにするか悩んでいます。前髪の管理や長さについてアドバイスをお願いします。

髪型について質問です!今ミディアムで前髪も同じくらい長いのですが飽きてしまってぱっつんにしようか迷っています。でも切ってしまうと伸びてくるたび切らなければいけないと考えるとやっぱり切らない方がいいのかと思ってしまいます。今前髪がぱっつんの方、美容室へ行く頻度や、前髪長い方がいいよと思う方教えてください!

コメント

ひー

ずっとぱっつんでしたが
週一くらいで自分で揃えてました🤣

ぱっつんだと、アイロンで整えないと外でれなくてめんどくさいです( .. )

前髪長かったら耳にかけたり、かきあげたり、何もしなくても外に出れるので楽なので伸ばし中です(∩´﹏`∩)

楽さ重視なら絶対、長い方がいいと思います!!笑

Himetan❤️

私は旦那と同じ美容室へ一緒に行ってる事もあり行く頻度は2~3ヶ月位のペースです☺️
前髪はぱっつんというか眉毛が隠れる位の長さで切ってます❗
伸びたら切る面倒はありますが、その位のペースだとちょっと気になる位で、どうしても気になったら自分で切ってます😅