コメント

ノンタン
大丈夫ですよ〜✨
わたしは1種類とかなら
あげちゃってますよ😅😅
ノンタン
大丈夫ですよ〜✨
わたしは1種類とかなら
あげちゃってますよ😅😅
「離乳食」に関する質問
1歳の子を叩いてしまうのを止めたいです。 生まれたときから経管栄養有り、1歳になる男の子の育児中です。 口で食べられる分量を増やして経管栄養の卒業を目指しています。 離乳食の食べムラがすごく、食べる時と食べな…
生後6ヶ月(なりたて)の離乳食、 7倍がゆ40g、野菜ペースト20g、魚ペースト15gは 多いですか?💦 その後ミルクも120mlのんでます。 離乳食以外のミルクは1回180mlです。
明日ハーフバースデー&初節句のスタジオ撮影があります。 離乳食で初めての食材 玉ねぎの予定なのですが、 皆さんなら玉ねぎを別日に変えますか? それともよっぽどアレルギーが出ない食材なので あげちゃいますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ♡
本当ですか😂アレルギー心配で..7ヵ月はいりバリエーション増えたもののまだ与えてないのがちらほら😭笑
ノンタン
ちなみに1種類ってなんですか?😊
ぽぽ♡
キューピーのベビーフード試したいんですが、ごぼうとか鶏肉とかです😭
ノンタン
野菜なら気にしないであげます😅
鶏肉もベビーフードで試しました✨
ぽぽ♡
そうなんですね(´・ω・`)✨
ただいま購入してきたので明日から試してみたいと思います😘
ノンタン
卵は怖いからBFには
頼らないつもりですが
娘が離乳食拒否なので
鶏肉や魚はBFに頼ってます😅
ぽぽ♡
卵怖いですよね!まだ与えてません(´・ω・`)💦私の子も最近離乳食拒否で...😭
ノンタン
そうなんですね😞💦
娘は9月の頭から拒否です笑
ぽぽ♡
そうなんですね😭拒否つらいですよね、、、今日もギャン泣きでした泣