めいち♡ᐝ
支援センターなどに、外出してみてはいかがですか?💓
私は同じくらいの月齢のママさんとお話しすると、元気がでます💓
かなめ
支援センターですか?調べてみます☆ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
めいち♡ᐝ
私の地域では、月に一度近くの公民館や集会所などで、健康相談会もしていて、小さな赤ちゃんはそちらもおすすめです💓
2ヶ月くらいの赤ちゃんもたくさん遊びにきていますよ♩
めいち♡ᐝ
支援センターなどに、外出してみてはいかがですか?💓
私は同じくらいの月齢のママさんとお話しすると、元気がでます💓
かなめ
支援センターですか?調べてみます☆ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
めいち♡ᐝ
私の地域では、月に一度近くの公民館や集会所などで、健康相談会もしていて、小さな赤ちゃんはそちらもおすすめです💓
2ヶ月くらいの赤ちゃんもたくさん遊びにきていますよ♩
「うなる」に関する質問
はぁー、男の子、一人で十分。もちろん望んでたけどまじで疲れる、まだ年少なのにこれからどうなるの!? 外行ってもおじいちゃんおばあちゃん世代とか特に、絶対に「女の子は良いよ〜!」言ってくる理由が分かる。
卵アレルギー??小児科行きますか? 今日卵黄2分の1をあげた3時間後に 食べた分全部出た?くらい大量に吐きました。 チャイルドシートにのせてたので、 体勢的に腹圧かかったのかな?とも思えるんですが 小児科行きます…
3歳半の娘、昨日は家族で外食してそのまま少し外を歩いて海沿いでシャボン玉をして遊びました。夜、寝て少ししたらギャン泣き1時間…夫がやっぱり昨日はこうなると思ってた、、、と。 そんなに疲れさせた感じではないのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント