コメント
(╹◡╹)
2人目の方が早かったです🙋♀️
きむひめ
私は、早かったです!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10月24日
チコ
私はそうでした。一人目より二人目、二人目より3人目の方が、お腹が明らかに出ました(;´д`)風船と同じですね。新品のを膨らますのってふく力がすごく必要ですが、一回ふくらましてしぼんだ風船は膨らませやすいじゃないですか♪
あとは、もともとの腹筋の具合や体型にもよりますけどね( ^ω^ )
-
ママリ
確かに風船🎈でいうとそうですよね😊
まだ一人目の時の体重が戻る前だったのでお腹が出ているのか?ただでぶいのか?分かりませんでした😂😂- 10月24日
はるひ
実感としては早いですね。
でも助産師さんからは、その子の育ち方や羊水の量だから関係ないわよーって言われました。
-
ママリ
そうなんですねー👀!
では実際は気のせいなんですかね😂?
ありがとうございます!- 10月24日
mog
早かったです🙄
1人目は12週頃、2人目は8週頃でした!後期に入る頃まではだいたい1-2ヶ月くらい先のお腹って感じでした🙌
-
ママリ
やっぱそうなんですね👀!
一人目出産後体重が戻ってなかったのでただ太ってるから脂肪で出てるように見えるのか🙄??と思ってました(笑)- 10月24日
-
mog
妊娠初期は脂肪もつきやすいので定かではないですが、お腹出る人は出てきますよ🤗💡
15週の時はもうマタニティボトムスでしたし、服着てても友達には妊娠した?って聞かれるレベルでした😂- 10月24日
-
ママリ
あっほんとですか👀?!
じゃやっぱお腹が出てきてるのもあるんですね🤣
ただでぶいだけじゃなくて安心しました😆💝- 10月24日
●
わたしはつわり終わったら、5ヶ月なのにもう6〜7ヶ月くらいのお腹してました(笑)
一人目の時にお腹かなり出てたから、早くから出るもは思ってたけど、予想よりはるかに出るの早かったです😁(笑)
お腹出やすい人は、二人目はなおさら出るの早いと思いますよー‼️
-
ママリ
そうなんです!!(笑)
4ヶ月なのに5ヶ月😊?みたいなお腹です(笑)
普通4ヶ月なんてまだまだ妊婦さんて分からないはずだよな~🙄と思ってました(笑)
やっぱりそういうことはあるのですね!(笑)- 10月24日
pipi
早かった気がしました💦
12wくらいからポコっと出ていて、今もかなり出ています😅
-
ママリ
やはり二人目は出るペースが早くなる方が多いんですね😁
安心しました🤗🎵- 10月24日
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます!