コメント

退会ユーザー
トコちゃんベルトではないですが、ピジョンの産前産後使える骨盤ベルト西松屋で5000円しないぐらいで買ってつけてますがだいぶ楽になりましたよ~!☺

ジャンジャン🐻
とこちゃんは売ってないです😥
ネットか産院だけだったかと記憶しています。
8000円くらいでしょうか🤔

aya
西松屋では見たことないです。
正規で買うと高いのでフリマアプリで2500円で購入しました。
退会ユーザー
トコちゃんベルトではないですが、ピジョンの産前産後使える骨盤ベルト西松屋で5000円しないぐらいで買ってつけてますがだいぶ楽になりましたよ~!☺
ジャンジャン🐻
とこちゃんは売ってないです😥
ネットか産院だけだったかと記憶しています。
8000円くらいでしょうか🤔
aya
西松屋では見たことないです。
正規で買うと高いのでフリマアプリで2500円で購入しました。
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩の誘発って当日やりたいと言ってできるものだと思いますか? もちろん病院によると思いますが😭 総合病院なんですが、 今週水曜日で39週になります! それで火曜日が検診なんですがもうその日にお願いしたいくら…
6w3d心拍確認後の出血についてです。 23日土曜日の夕方からオリモノに少量鮮血が混じっているのが続き日曜日は安静に過ごしてお昼頃に一旦出血はおさまりました。 月曜日は仕事の予定ですが、念のため休んでもOKにしても…
着床出血がなくても妊娠継続した方!! 不安で不安で検索魔になってます😭 とっとと病院行けよって話なんですけどね!🤣 費用のことを考えたら、 心拍確認できる週数まで我慢しようかと思ってます🥹 自分は過去に2回化学流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます🙌