ママリ🔰
息子の肌着が邪魔な時は首まで上げて、襟?に突っ込んでます😆👍
ママ
首の後ろの襟に裾を突っ込むか、うんちの時は寝かせて替えています😊
最近は襟に突っ込むと気になるようですぐに取られてしまうので、そのまま替えます💦
ママリ🔰
息子の肌着が邪魔な時は首まで上げて、襟?に突っ込んでます😆👍
ママ
首の後ろの襟に裾を突っ込むか、うんちの時は寝かせて替えています😊
最近は襟に突っ込むと気になるようですぐに取られてしまうので、そのまま替えます💦
「オムツ替え」に関する質問
お子さん複数人いらっしゃる先輩ママさん教えてください! 寝室が2階にあるんですが、下の子産まれたらどういうふうに寝ようか迷ってます。 ・全員で2階の寝室で寝る ・パパと上の子が2階、ママと下の子が1階で寝る など…
保育園で一回もオムツ替えをされていませんでした 3歳の子で完全オムツですが、8時半〜18時まで一回もオムツ替えされていませんでした…💦 なぜ分かったのかと言うと、元から保育園でそんなにオムツ替えをしてくれていない…
一昨日くらいから、オムツ替えで仰向けにするとすぐにうつ伏せになってオムツ替えを嫌がる?ようになってます🥹両足掴んでうんちを拭く時にクルッとされて、逆立ちみたいなポーズになって大変なんですけど、何でだろう〜?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント