コメント
ちゃ
お風呂のお湯の量が多くて怖いとか温度が合わないとかはないですか?
違うならしばらくはシャワーだけにしてみてはどうでしょう?
さくちん
うちもお風呂大好きだったのに、ここ最近湯船に浸かろうとすると泣いてました😭
冬になってきて肌が乾燥した状況だったので、痛がゆかったのかな?と推測してます💦
ボディーソープとローションを保湿タイプにしてお肌の状態を良くすることと、お湯の設定温度を1度下げたら泣かなくなりましたよ😊
ちゃ
お風呂のお湯の量が多くて怖いとか温度が合わないとかはないですか?
違うならしばらくはシャワーだけにしてみてはどうでしょう?
さくちん
うちもお風呂大好きだったのに、ここ最近湯船に浸かろうとすると泣いてました😭
冬になってきて肌が乾燥した状況だったので、痛がゆかったのかな?と推測してます💦
ボディーソープとローションを保湿タイプにしてお肌の状態を良くすることと、お湯の設定温度を1度下げたら泣かなくなりましたよ😊
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいるママ
回答ありがとうございます!
そこまでお湯をいれませ。
温度はいいと思います!
シャワーもダメです。
ちゃ
うちの子も1歳前後でイヤイヤな時期ありましたがシャワーでしのぎ、今はお風呂好きです。
お湯の量は娘が立ったときに娘の骨盤につくかつかないかくらいの量にしてます。