にじのはは
息子、リッチェルのストローマグから頂き物のミラクルカップにしたらあっという間にコップのみできました😊
…が、噛みぐせがあって噛みつきすぎて穴が開いたり裂けたりで、ミラクルじゃなくしてしまい、バルブだけ買い直し…しましたが、なんとなく漏れるように😅
噛みつき癖あると、こうなります🤣
にじのはは
息子、リッチェルのストローマグから頂き物のミラクルカップにしたらあっという間にコップのみできました😊
…が、噛みぐせがあって噛みつきすぎて穴が開いたり裂けたりで、ミラクルじゃなくしてしまい、バルブだけ買い直し…しましたが、なんとなく漏れるように😅
噛みつき癖あると、こうなります🤣
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子がいます。 卵と乳製品のアレルギーがあります。 卵は5段階中2、乳製品は1なので比較的軽めだと思います。 🏥では継続して食べさせていくようにと指示があり、今は20gずつ週3.4日食べてます。 アレルギーがあ…
1歳3ヶ月 発達について 1歳3ヶ月になる娘の発達を心配しています。 支援センターなど同じ位の月齢の子達を見ると凄くしっかりしているように見えて、自分の娘との違いに焦りを感じる日々です、、 同じような発達のお子様…
1歳3ヶ月の娘ですが、昨夜就寝中に嘔吐。夕食に食べたものを出していました。 その後シャワー浴びて少しお水飲ませたらまた嘔吐。その後何も飲ませず就寝。 朝起きて1時間の間に3回嘔吐。真っ黄色の胃液を吐いて、顔真っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント