コメント
こちょ
それって、そのママ友さんの家に同じ本や同じおもちゃがたくさんあるという状態ですか?
こちょ
からしさんの真似をしているという事なのですね。
からしさんのセンスが良くて、素敵だから真似しちゃったという感じでしょうか。
私も友だちが持っているおもちゃに娘が興味を示していたら、同じの買ってしまうかも。
ソファまでは買わないけど(;ー◞౪◟ー)
通信教育は、選択肢が少ないですからね。同じものになっても仕方ないかな。
こちょ
それって、そのママ友さんの家に同じ本や同じおもちゃがたくさんあるという状態ですか?
こちょ
からしさんの真似をしているという事なのですね。
からしさんのセンスが良くて、素敵だから真似しちゃったという感じでしょうか。
私も友だちが持っているおもちゃに娘が興味を示していたら、同じの買ってしまうかも。
ソファまでは買わないけど(;ー◞౪◟ー)
通信教育は、選択肢が少ないですからね。同じものになっても仕方ないかな。
「誕生日」に関する質問
女のいざこざ… 今板挟みで辛いです。 私どうしたら良いですか? 長くなりますが、お時間ある方はお付き合いください。 30歳、37歳、38歳、42歳、私で職場で仲良くしており、 お互いのお誕生日会などして定期的にみんなで…
USJのチケット購入方法を教えてください 今まで何回もアプリからバースデーで購入して行ったことがあるのですが今回11月2日のチケットをバースデーで購入したいのですが選択できません。家族の誕生日登録は娘が9月なのと…
4歳の子どもに大人気なく自分の気持ちを言葉にしてしまう、、 近所の遊び場が誕生日月に無料で遊べるってサービスをしてて、平日だけど幼稚園終えてお迎え行ってそのまま遊び場に行きました。 お誕生日月で無料だし、お誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からし
子どもが仲良しで、夏休みに こちらの家に来てもらってプールして、
この前 お茶に誘われていったら、
絵本、ビーズセット、人形、ソファ、が一緒でした。 子どもが、買ってもらったんだーって 言ってました。
双子ちゃんみたいに なりそうです。💦 通信教育も同じのを始めたそうです〜