コメント
ことのんママ
それって、そのママ友さんの家に同じ本や同じおもちゃがたくさんあるという状態ですか?
ことのんママ
からしさんの真似をしているという事なのですね。
からしさんのセンスが良くて、素敵だから真似しちゃったという感じでしょうか。
私も友だちが持っているおもちゃに娘が興味を示していたら、同じの買ってしまうかも。
ソファまでは買わないけど(;ー◞౪◟ー)
通信教育は、選択肢が少ないですからね。同じものになっても仕方ないかな。
ことのんママ
それって、そのママ友さんの家に同じ本や同じおもちゃがたくさんあるという状態ですか?
ことのんママ
からしさんの真似をしているという事なのですね。
からしさんのセンスが良くて、素敵だから真似しちゃったという感じでしょうか。
私も友だちが持っているおもちゃに娘が興味を示していたら、同じの買ってしまうかも。
ソファまでは買わないけど(;ー◞౪◟ー)
通信教育は、選択肢が少ないですからね。同じものになっても仕方ないかな。
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からし
子どもが仲良しで、夏休みに こちらの家に来てもらってプールして、
この前 お茶に誘われていったら、
絵本、ビーズセット、人形、ソファ、が一緒でした。 子どもが、買ってもらったんだーって 言ってました。
双子ちゃんみたいに なりそうです。💦 通信教育も同じのを始めたそうです〜