※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(29)
子育て・グッズ

最近は娘の夢ばかりで、夢から覚めるとおっぱいあげたっけ?時間が経っている気がするけど、あげている。わかるかな?笑

寝てる間に寝とこうと思って一緒に寝てるけど、もう最近は見る夢が全部といっていいほど娘の夢で…人に会わせてたり、オムツ変えてたり…

夢から覚めた時にだいたいうーとかあーとか言ってるから、さっきおっぱいあげたっけ!?
凄い時間経ってる!!!ってなるけどあげてるし、うーーーん。
わかるかたー?笑

コメント

jpj

私もよく息子の夢見てました、母親になってるんだなぁとしみじみ思ったり。私の夢はちょっと悪夢系が多く、息子の身に何かあったり私が寝てる間に踏んづけてしまっていたりなんかそういうのばかりでハッと起きてホッとするという感じでした😂
なんか夢か現実か、朝か夕か分からず毎回プチパニック起こしてました、乳首出したまんまとか笑

• みい(29)

みい(29)

ですよね、プチパニックなります💧
    夢見た後は窒息とか脱水とか怖くてなかなか寝れないし…

• 10月24日