コメント
ママ
私も今日南区内で受ける予定なのですが中央区だと小笹のとみた内科クリニックが2800円、笹丘のふなこし内科循環器科、赤坂のかんざき泌尿器科が3000円、薬院のよりおかクリニック3240円で受けられるみたいです(*^_^*)
かなり埋まってきてるみたいなので早めの予約をおすすめします(*^_^*)
ママ
私も今日南区内で受ける予定なのですが中央区だと小笹のとみた内科クリニックが2800円、笹丘のふなこし内科循環器科、赤坂のかんざき泌尿器科が3000円、薬院のよりおかクリニック3240円で受けられるみたいです(*^_^*)
かなり埋まってきてるみたいなので早めの予約をおすすめします(*^_^*)
「初マタ」に関する質問
12/26出産の初マタです。 地元が遠方でして実母が産後1ヶ月は自分の家に来てくれてます。 家事、洗濯など赤ちゃんのお世話以外はやってくれてます。 しかし、買い出し(お金は勿論私の家の財布から)にやたら毎日行った…
8w6dの初マタです。 つわりもしんどいのですが、同じくらい頭痛がしんどいです。 頭をぐーっと抑えられるような頭痛が数日続いているのですが、同じような経験された方おられますか? どう対処されていましたか? ちなみ…
日本へ里帰り出産をしようとしていますが(海外在住)、産後2ヶ月での長時間フライトを心配しています。フライトは12時間くらいです。 同じく、産後数ヶ月で飛行機に長めに乗られた方いらっしゃいますか?今回初マタなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます!
どこも行ける範囲内です。
早めに予約して受けたいと思います(^^)