コメント
ママ
私も今日南区内で受ける予定なのですが中央区だと小笹のとみた内科クリニックが2800円、笹丘のふなこし内科循環器科、赤坂のかんざき泌尿器科が3000円、薬院のよりおかクリニック3240円で受けられるみたいです(*^_^*)
かなり埋まってきてるみたいなので早めの予約をおすすめします(*^_^*)
ママ
私も今日南区内で受ける予定なのですが中央区だと小笹のとみた内科クリニックが2800円、笹丘のふなこし内科循環器科、赤坂のかんざき泌尿器科が3000円、薬院のよりおかクリニック3240円で受けられるみたいです(*^_^*)
かなり埋まってきてるみたいなので早めの予約をおすすめします(*^_^*)
「臨月」に関する質問
ダイエットにせいろ蒸しとか蒸し料理取り入れてる方いますか? 節約しながらダイエットもできるお手頃レシピ教えてください🥹 あと、せいろはカビさせる自信しかないので買わないですが、アルミざる的なのあれば出来ます…
臨月入ったら太るってほんとですよね〜 体重の増えは緩やかだったのに臨月入ってからドーンと増えたと思います。 食っちゃ寝で動かないからです、、 でも動くのもしんどくて、、、 もう少しで+10キロになります。はぁぁ…
産休に入って1ヶ月ちょっと。 今気づいたけど、驚きなのが一回もお昼ご飯つくっていない。 外食か買い食いしかしていない。 自分が怖すぎる。 イカれてるかも。 自分のお小遣い内ではやってるけど怖過ぎ。 明日何食べよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます!
どこも行ける範囲内です。
早めに予約して受けたいと思います(^^)