コメント
( ´∀`)
臨月まで自転車乗ってましたよー^_^
つるとんたん
私は2人目妊娠とゆうわけではないですが、今でも電動自転車に乗ってます😂😂
そろそろやめないととは思いつつも病院にもだめと言われてないのをいいことに駅まで5分くらいはいいかなって…😂😂
-
肉肉団子
回答ありがとうございます😊
なるほど!たしかに距離や時間で考えると大丈夫かもって思いました!ありがとうございます!- 10月24日
こけこ
私は切迫とかも無くてだめと言われなかったので一人目も二人目も8ヶ月まで自転車乗っていました💦
あくまで自己責任、自己判断ですよね💦💦
-
肉肉団子
そうなんですよね!結局リスカの問題で、判断して実行するのは自分ですもんね!
参考になりました!ありがとうございます!- 10月24日
ひとまる
今臨月ですが、保育所の送り迎えと、その流れでそのままスーパーなど行ってます(>_<)
最近謎のお腹の痛みがあったので、近場のみにして、家に着くとしばらく横になったりしてますが…
1人目の時は1度も乗らなかったですが、状況が違うし無理ですよね(>_<)
-
肉肉団子
そうなんですよね。自転車って必需品で使えないとか考えてなかったので、。状況的に無理ということを再認識したのでひとまるさんのようにしんどくなったら休んで、無理しないようにします!
ありがとうございます!- 10月24日
肉肉団子
回答ありがとうございます!えぇ!そんなギリギリまで乗ってたんですか?!じゃぁ乗ります!(笑)
( ´∀`)
妊婦健診も産まれる前までずっと
自転車でいってました笑笑
こけなければ大丈夫だと思います^_^
肉肉団子
そうなんですね!(笑)
細心の注意を払います!!
ありがとうございました😊