コメント
さらん
岡崎公園の近くのソリッソという託児所に友達が子供を預けてましたが、よかったと言ってましたよ☆
さらん
岡崎公園の近くのソリッソという託児所に友達が子供を預けてましたが、よかったと言ってましたよ☆
「2歳」に関する質問
皆さんの食費事情が知りたいです! お時間のある方、以下の質問に答えていただけると嬉しいです🙇♀️ ①1ヶ月の食費(外食費別) ②月の外食費 ③家族構成 ④お米は自費or実家等でもらえる?ふるさと納税? ちなみに私は ①360…
7ヶ月の息子が昨日ぐらいから軽い咳をしだしました 夜、寝付きそうになると咳が出て起きるを繰り返してやっと寝てくれました💦 昼間はたまーに咳が出るぐらいです そこで、明日病院に行くか迷ってます 明日は1日中雨予報…
もう2歳になるというのに、 単語10個も出てなくてめちゃくちゃ心配してたんですが、 いきなり「パパ、バイバーイ!」「ばあば、バイバーイ!」と言い出したんですが🙄‼️ これは2語分?なのか? 単語吹っ飛ばすってことあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
そうなんですね(^-^)
ありがとうございます(o^・^o)
一度検索してみます(^-^)