★
もう涼しくなったので使ってます🙋

退会ユーザー
私は1年中使いますよ。夏もお弁当、温まってしまわないので食中毒予防になると思って。

退会ユーザー
1年中使ってますよ😊
外の現場仕事で弁当は車に置いてますが真夏も腐った事ないです!
冷ます手間もないので楽ですよ😁

退会ユーザー
使ってますよ~!☺☺☺

絆
2.3週間前くらいから使い始めました♥️
★
もう涼しくなったので使ってます🙋
退会ユーザー
私は1年中使いますよ。夏もお弁当、温まってしまわないので食中毒予防になると思って。
退会ユーザー
1年中使ってますよ😊
外の現場仕事で弁当は車に置いてますが真夏も腐った事ないです!
冷ます手間もないので楽ですよ😁
退会ユーザー
使ってますよ~!☺☺☺
絆
2.3週間前くらいから使い始めました♥️
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント