雑談・つぶやき おい!(笑)旦那よ!今日は私の誕生日だぞ!(笑)12時前に力尽きて寝た旦… おい!!!(笑)旦那よ!!今日は私の誕生日だぞ!!(笑)12時前に力尽きて寝た旦那😆(笑)よく考えれば今月休み4日から無かった…誕生日の為に休みとってくれただけでも嬉しいなあ☺️(笑)明日は検診だし、朝から赤ちゃんに会えて、昼からは旦那と入院と赤ちゃん用品の最終チェックして買い物行って焼肉だ😏💓💓 楽しみでねれないよーーー。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 検診 誕生日 肉 買い物 haru コメント m.mama お誕生日なんですね!! おめでとうございます👏💕✨ 素敵な一日になりますように( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)🌟 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント