コメント
ゆみんこ
私はMサイズを使っていましたよー!
aya
Sと迷ってMにしましたが、Mにしてよかったです。
HPにサイズ表あるので確認して決めたらいいと思います。
-
もも
HPのサイズ表見て自分で測ってみたのですが、SかMかの微妙なラインだったんです(^^;;ちゃんと測れているかもわからないんですが(^^;;
ayaさんはなぜ迷われてMにしたんですか?- 10月24日
-
aya
微妙なラインなら迷いますね💦
私はまだまだこれからがお腹出てくる時期なのでMにしました。
産後だったらSにしていたと思います。- 10月24日
-
もも
微妙なラインだと産前と産後でサイズ変わりますかね〜?Sだと70〜80でMだと80〜88となっていて、私は自分で測って81とかなので、どうしようと思ってしまって(>_<)
- 10月24日
-
aya
買って合わなかったらイタイですよね💦
病院で測ってもらえるなら安心して買えるので相談してみてください(>_<)- 10月24日
-
もも
測ってもらえるかナゾですが、聞いてみたいと思います!ありがとうございます(^^)
- 10月24日
3人のシングルまま
微妙なラインならSのが良いですよ☺️どんどんサイズダウンするのでMだと大きくなるかもしれません💦
-
もも
ありがとうございます(^^)産後なのでやっぱり小さめの方がいいですかね?
HPのサイズ表でSは70〜80でMは80〜88となっていて、自分でなんとなく測ると81とかなので、完全にSでもないしなぁと悩んでいて(>_<)試着していけてたら全然Sにするんですけど、買ってみてきつかったとかになったら嫌だなぁと思いまして(^^;;- 10月24日
退会ユーザー
検診に行ってる病院で測ってくれませんか?
私は測定して、つけ方も指導してもらいました。
-
もも
聞いたことないので聞いてみようと思います!測ってもらえてサイズ言ってもらえたら1番安心なんですが(^^;;
- 10月24日
-
退会ユーザー
助産師さんはプロですからね。
- 10月24日
ふちゃ
悩んだ挙句買ってはいませんが
助産師さんがサイズ測ってくれて、Sだね!買ったら付け方教えるから聞いてね〜って言われました😊
-
もも
ありがとうございます(^^)
ちなみに測った時のサイズはわからないですよね(^^;;?
何センチならSなんだろうなぁと思いまして(^^;;- 10月24日
-
ふちゃ
トコちゃんベルトのサイズ測る用メジャーみたいなので測ってたのでサイズはわかんないです😖すみません😖
調べたら出てきそうですけども😖- 10月24日
-
もも
トコちゃんベルトのサイズ測る用メジャーとかあるんですね!やっぱりちゃんと測ってもらうのが1番正解ですよねー
- 10月24日
-
ふちゃ
こんな感じみたいですね!
- 10月24日
-
もも
丁寧にありがとうございます(^^)一応1番ふくらんでる部分で測ったつもりなのですが、合ってるのかどうか(^^;;
- 10月24日
もも
私もMを使っていたんですが、ゆるくなってきた気がして、Sにしようか迷うのですがどれくらいサイズ差あるのかなぁと思いまして(^^;;
ゆみんこ
なるほど!私、試着して買ったんですがSサイズは少しきつく感じたので多少は大きさに差があるのでしょうね、、(あたりまえ笑)
伸びちゃったのであればまたMサイズを買ってもいいような気がしますが、MサイズにゆとりがあるのならSを買っても良いのではないでしょうか☺️
もも
丁寧にありがとうございます(^^)
伸びてるんですかね〜
試着いいですね!私もできたらいいのですが…
Mサイズで前に止めるところが重なり合うんですよね…